Юлия Барановская

Фанаты не дремлют: куда отправилась Барановская?

1850
(обновлено 17:58 30.10.2018)
Пользователи социальных сетей активно следят за каждым шагом телеведущей и продолжают строить догадки о ее взаимоотношениях с Максимом Галкиным.

МИНСК, 30 окт - Sputnik. Поклонники российской телеведущей Юлии Барановской продолжают следить за ее личной жизнью – новая публикация в Instagram вызвала массу предположений ее фанатов.

СМИ приписывают Барановской роман с известным юмористом Максимом Галкиным: поговаривают, что именно она стала причиной "разлада" в семье юмориста и его супруги певицы Аллы Пугачевой. В данный момент Галкин находится в гастрольном туре по Германии. Юморист без конца публикует фото и видеоотчеты о своем веселом времяпровождении и выглядит вполне счастливым.

Недавно Барановская опубликовала новую запись на своей странице в Instagram. На фотографии видно, что звезда путешествует в поезде.

"Как же я люблю поезда... С детства... Стук колес, меняющаяся картинка за окном, проносящиеся мимо поезда, вагон-ресторан, люди, проводники... Ночь в поезде для меня всегда волшебная, потому что всю ночь я наедине со своими мыслями и ощущениями. Нужные остаются, а весь мусор чудесным образом остается под колесами", – написала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Пользователи социальных сетей принялись строить новые догадки. "Куда едем? В Германию?", "Вы вместе едете? Вы, конечно, более гармонично с ним смотритесь, чем Алла (хотя люблю ее и ее творчество)", – комментируют подписчики.

Барановская предпочитает отмалчиваться, чем еще больше подогревает любопытство поклонников.

Сами Галкин и Пугачева вторят этому молчанию и не комментируют обсуждения в таблоидах. Однако многие фанаты звезд заняли оборонительную позицию и заявляют, что вся информация о "разладе" и причастности Барановской – всего лишь "утка".

Читайте также:

1850
Теги:
Россия, Алла Пугачева, Максим Галкин
Комментарии
Загрузка...