Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров

"Изменчивое прошлое": что скрывает новый брак Шнура?

376
Друзья Сергея Шнурова рассказали о том, что связь музыканта с новой супругой длится уже больше года.

МИНСК, 31 окт— Sputnik. Друзья лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова рассказали о том, что стало причиной его развода с бывшей женой Матильдой Шнуровой: музыкант больше года состоял в связи со светской львицей Ольгой Абрамовой.

Совсем недавно общественность была шокирована новостью о предстоящей свадьбе лидера группы "Ленинград". Шнуров и его избранница Ольга Абрамова поженились в октябре 2018 года. Церемония прошла в секретной обстановке – молодожены прошли в торжественный зал через черный вход. Интересно то, что история романа Шнура и представительницы "золотой молодежи" так и осталась тайной за семью печатями.

Друзья музыканта решили приоткрыть завесу тайны и рассказали о том, что роман Шнура и его новой супруги длится больше года – в то время артист все еще был женат на Матильде Шнуровой. 

По рассказам одного из друзей музыканта, Абрамова давно "имела виды" на Шнурова.

"С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. У Матильды сдали нервы, она в конце сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", – приводит "дружескую" цитату "Вокруг ТВ".

Другой приятель музыканта рассказал, что Абрамова сама сделала предложение Шнурову. Также он отметил, что светская львица устала от "разгульной" жизни и захотела выйти замуж. А сам Шнуров без раздумий согласился – музыкант панически боится одиночества.

Новость о разводе лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и предпринимательницы Матильды Шнуровой "просочилась" в СМИ  в мае 2018 года. Долгое время многие представители шоу-бизнеса осуждали звездную пару и называли развод "продуманным пиар-ходом". Однако решение подтвердилось, и пара рассталась после восьми лет совместной жизни.

Читайте также:

376
Теги:
музыка, брак, свадьба, семья, Шнур (Сергей Шнуров)
Комментарии
Загрузка...