Меган Маркл и принц Гарри научились принимать роды

"Мальчик или девочка": кого ждет Меган Маркл?

1572
(обновлено 17:47 31.10.2018)
Эксперты пытаются определить пол будущего ребенка по "языку тела" принца Гарри.

МИНСК, 31 окт— Sputnik. Эксперты в области "невербалистики" пытаются определить пол будущего ребенка Меган Маркл – специалисты анализируют "язык" тела ее супруга принца Гарри.

37-летняя герцогиня и 33-летний герцог Сассекские находятся в счастливом ожидании своего первенца. В данный момент пара завершила свое королевское турне по странам Океании и готова приступить к подготовке к рождению малыша. Известно, что Маркл всегда хотела родить девочку, а кого же ждет принц Гарри?

Во время королевского турне, после объявления радостного события, один из поклонников королевской пары выкрикнул из толпы: "Надеюсь, это девочка!"

"Я тоже", — не растерялся принц и ускорил шаг.

Британский эксперт в области "невербалистики" Джуди Джеймс рассмотрела этот случай и предположила, что королевская пара действительно ждет девочку.

"Возможно, принц Гарри был в хорошем настроении и ответил автоматически, но мне кажется, что он не просто поддакнул поклоннику. К тому же, после этого принц ускорил шаг — герцог Сассекский буквально "пролетел" мимо толпы, будто пытался скрыть тот факт, что "проговорился", — рассказала Джеймс.

В ответ представители королевской семьи заявили о том, что принц Гарри не думает о поле, имени и цвете пеленок – в данный момент его волнует лишь здоровье будущей матери и ребенка.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Слухи о возможной беременности Маркл "просочились" в СМИ в сентябре. Официальное подтверждение беременности было обнародовано пару недель назад.

Читайте также:

1572
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (133)
Комментарии
Загрузка...