Басков выступил на открытии Славянского базара в Витебске

Сердце Николая Баскова снова свободно

464
Как оказалось, звездная пара не встречается уже около года: у Баскова и Лопыревой не было времени на романтические свидания.

МИНСК, 31 окт — Sputnik. Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева и певец Николай Басков расстались, эту информацию подтвердил сам артист.

Лопырева — известная российская модель и телеведущая. Долгое время все следили за ее романом с певцом Николаем Басковым: поговаривали даже о скорой свадьбе звезд. Однако, как выяснилось, они давно расстались. 

"На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать", — рассказал Басков в комментарии "КП".

По словам певца, у них с Лопыревой даже не было времени на романтические свидания. В то же время модель его сильно изменила: Басков заметно похудел и стал более спортивным.

Сама же Лопырева, как оказалось, уже на приличном сроке беременности. Это заметили летевшие с ней в одном самолете поклонники. У модели уже заметен выпирающий животик. И хотя сейчас она много времени проводит в Дубае, где скрывается от журналистов, радостную новость утаить не удалось. Басков признался журналистам, что не знает подробностей личной жизни бывшей возлюбленной, но рад за нее.

Сердце же Баскова, судя по всему, снова свободно: во всяком случае, он пока не рассказал о том, что встретил новую любовь.

Читайте также:

464
Теги:
Россия, светские новости, Николай Басков
Комментарии
Загрузка...