Супруга принца Гарри Меган Маркл

Беременная Меган Маркл "оголилась" на публике

1333
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неудачный наряд герцогини Сассекской.

МИНСК, 1 ноя — Sputnik. Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл снова стала объектом пристального внимания и обсуждения – в Сети активно обсуждают очередной неудачный наряд герцогини Сассекской.

Герцог и герцогиня Сассекские находятся в ожидании долгожданного первенца. Поклонники и СМИ не перестают делать прогнозы по поводу пола будущего ребенка и состояния здоровья самой Маркл. Недавно влюбленные завершили королевский тур по странам Океании. Последний день королевского путешествия пара провела в Новой Зеландии.

Для своего финального выхода Маркл выбрала не самый лучший образ: трикотажный облегающий топ и юбку-плиссе от Givenchy. Синий "тотал лук" дополнили изящные лодочки Manolo Blahnik.

Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл
© REUTERS / Dominic Lipinski/Pool
Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл

Плиссированная юбка стала причиной обсуждений в Сети – многие "увидели" не только нижнее белье Маркл, но и другие оголенные части тела.

Фото герцогини Сассекской вошло в топ обсуждений подписчиков Instagram и не перестает набирать "лайки" и репосты. Однако стилисты королевского двора поспешили заверить, что материал юбки засветился из-за вспышек фотокамер — оголенные части тела Маркл не что иное, как "оптическая иллюзия".

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоялась в мае 2018-го. Слухи о беременности герцогини Сассекской появились в СМИ в сентябре этого же года. Кенсингтонский дворец подтвердил эту информацию в октябре 2018 года.

Читайте также:

1333
Теги:
королевские семьи, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (130)
Комментарии
Загрузка...