Певец Филипп Киркоров

"Счастливого Хэллоуина": Киркоров примерил образ Пугачевой

323
(обновлено 10:56 01.11.2018)
Пользователи социальных сетей сравнили праздничный наряд артиста с образом его экс-супруги Аллы Пугачевой.

МИНСК, 1 ноя — Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров отметил Хэллоуин в Нью-Йорке необычным образом: поклонники решили, что костюм певца похож на образ его экс-супруги певицы Аллы Пугачевой.

Популярный праздник Хэллоуин с особым масштабом отмечается не только среди голливудских звезд, но и среди российских артистов эстрады. Популярный певец Филипп Киркоров не стал исключением: артист отправился в Нью-Йорк вместе с самыми близкими друзьями и отметил канун Дня всех святых в центре города.

В своем Instagram певец опубликовал забавное видео и фотоотчет празднования Хэллоуина. Для своего образа Киркоров выбрал красный парик с пауком в стиле диснеевской Русалочки и длинный плащ в тон.

"Фантастически сумасшедшая ночь с моими дорогими друзьями", — написал Киркоров.

Пользователи социальных сетей взорвались комментариями. Кто-то отметил, что образ Киркорова  напоминает о его экс-супруге певице Алле Пугачевой. А кто-то предположил, что скоро можно ждать новый хит от артиста под названием "Цвет настроения красный".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Отмечал Хэллоуин в Нью-Йорке Киркоров вместе с оперными певцами Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым, которые также примерили специальные образы.

Песня известных исполнителей Филиппа Киркорова и Егора Крида "Цвет настроения черный" стала настоящим хитом 2018 года. В одноименном клипе Киркоров даже примерил образ настоящего рэпера. Также у Киркорова не так давно выходил клип "Цвет настроения синий" — к слову, в нем одну из ролей исполнил белорус.

Читайте также:

323
Теги:
Хэллоуин, светские новости, Россия, Филипп Киркоров
По теме
Новый клип Киркорова с кассиршей Бузовой взорвал интернет
Цвет настроения черный: у Киркорова новая песня
Комментарии
Загрузка...