Актриса Татьяна Васильева, архивное фото

Актриса Татьяна Васильева рассказала о том, как пострадала в метро

463
В "склифе", куда артистку доставили с черепно-мозговой травмой, ей сделали компьютерную и магнитно-резонансную томографию, а московский метрополитен высказал сожаление в связи с инцидентом.

МИНСК, 4 ноя – Sputnik. Известную российскую актрису Татьяну Васильеву, которая накануне получила травму в Московском метрополитене, выписали из больницы, ее здоровью ничего не угрожает, сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную медучреждения.

В субботу утром Васильева рассказала на своей страничке в Instagram, что, когда она заходила в вагон поезда в метрополитене, ей зажало голову дверями. Актриса выложила видео, где показала полученные ушибы. Ее сын также сообщил, что актрису доставили в НИИ имени Склифосовского, чтобы сделать КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография).

"Уже все в порядке, серьезных повреждений нет, только синяки на голове, а так нормально", - сказала Васильева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Она также сообщила агентству, что после досадного инцидента в метро сходила в полицию, но в заявлении написала, что претензий не имеет, так как не желает, чтобы наказали "стрелочника".

"Больше всего мне не понравится, если виноватым окажется стрелочник, который на самом деле ни в чем не повинен. Я написала, что претензий не имею. Я хочу, чтобы это уже закончилось", - отметила актриса.

Она подчеркнула, что хочет обратить внимание метрополитена на случившееся, а не искать виноватых. По ее словам, объявления о закрытии дверей не прозвучало, поэтому многие пассажиры растерялись.

В свою очередь Московский метрополитен после инцидента с актрисой Васильевой высказал сожаление и надежду, что случившееся не отразится на здоровье актрисы, а также призвал соблюдать правила пользования метро.

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. Сыграла более 130 ролей, в 1992 году Васильевой было присвоено звание народной артистки России.

463
Теги:
метро, Татьяна Васильева (актриса), Россия
Комментарии
Загрузка...