Американский актер Идрис Эльба

Многие удивились: журнал People назвал самого сексуального мужчину года

104
(обновлено 15:55 06.11.2018)
Обладатель титула самого сексуального мужчины 2018 года признался, что не ожидал когда-либо стать секс-символом и что мама будет очень им гордиться.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. Британский актер Идрис Эльба стал самым сексуальным мужчиной 2018 года по версии журнала People, об этом сообщил он сам в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Idris Elba (@idriselba)

Выбор удивил не только многих женщин по всему миру, но и самого секс-символа: Эльба признался, что не ожидал когда-либо получить подобное признание. "Я подумал: да ладно, нет. В самом деле?  Но, посмотрев в зеркало, я подумал: "Да, сегодня ты такой сексуальный", - поделился 46-летний актер.

Он не скрывает, что ему очень приятно. "Это был приятный неожиданный сюрприз, который вселил в меня уверенность. Мама будет гордиться мной", - рассказал Эльба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Idris Elba (@idriselba)

Актер вспомнил, что в школе не отличался особой привлекательностью – он был высоким и худощавым. "А потом я отрастил усы, мускулы и характер и стал самым крутым парнем района", - отметил он.

Эльба начинал свою карьеру на телевидении, участвуя в съемках сериалов. Он известен зрителям благодаря ролям в фильмах "Тихоокеанский рубеж", "Рок-н-рольщик", "Большая игра".  Одной из главных его киноработ стала главная роль в фильме "Темная башня", снятом по мотивам одноимeнного цикла романов Стивена Кинга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Idris Elba (@idriselba)

Ранее самыми сексуальными мужчинами года по версии журнала People становились Джон Клуни, Брэд Питт, Брэдли Купер, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие. Выбор этого года многим представительницам женского пола показался нестандартным.

104
Теги:
красота, секс, People (журнал)
Комментарии
Загрузка...