Певица Светлана Лобода

Лобода не сдержала эмоций на публике

104
Артистка заявила, что вынесла огромный жизненный урок после пережитой операции.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Украинская поп-звезда Светлана Лобода не смогла сдержать эмоции – певица расплакалась на съемках ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Недавно Лобода была госпитализирована и прооперирована – запланированный концертный тур артистки был приостановлен, а концерты перенесены на неопределенный срок. Поклонники артистки всячески поддерживали ее, публикуя ободряющие комментарии в социальных сетях. К счастью, все закончилось благополучно, и Лобода пообещала вернуться на сцену в самом ближайшем будущем. Свое возвращение она планирует отметить в гастрольном туре по Германии.

После выхода из больницы артистка стала гостьей ведущего Андрея Малахова в ток-шоу "Прямой эфир" – певица поделилась своими эмоциями после перенесенной операции. Лобода успокоила телезрителей хорошим самочувствием и рассказала о важном уроке, который она смогла вынести из сложившейся ситуации.

"Я поняла, что я не робот. Это стало знаком, чтобы я переоценила свои ценности. Теперь я хочу так выстраивать свой график, чтобы не существовать, а жить", – высказалась Лобода.

Также артистка заявила, что никогда не переставала следить за своим здоровьем, регулярно проходила медицинские осмотры, особенно после второй беременности. И до последнего момента врачи не находили никаких подозрительных недугов.

Но во время одной из репетиций Лобода почувствовала резкую боль в животе, после чего приняла таблетки и продолжила подготовку к шоу. После этого певица потеряла сознание. Вспоминая все, через что ей пришлось пройти впоследствии, артистка не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

В передаче поднялся вопрос и рождения второй дочери Лободы – Тильды. Девочка родилась в мае 2018 года. СМИ и поклонники предполагают, что отцом малышки является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

104
Теги:
телевидение, Андрей Малахов, Россия, Светлана Лобода
Комментарии
Загрузка...