Кошка породы сфинкс

В семье Роналду случилось "страшно красивое" пополнение

114
(обновлено 16:44 09.11.2018)
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую фотографию из семейной хроники футболиста.

МИНСК, 9 ноя— Sputnik. Португальский футболист Криштиану Роналду и его избранница Джорджина Родригес поделились новостью: в звездной семье случилось "страшно красивое" пополнение – пара завела кота.

Незадолго до этого Роналду в составе футбольного клуба "Ювентус" сыграл в матче четвертого тура Лиги чемпионов УЕФА против английского "Манчестер Юнайтед". Футболист открыл счет в этой встрече, однако победа осталась за "красными дьяволами" - матч закончился со счетом 2:1. Возможно, после этого футболист решил утешиться и сделал подарок себе и своей семье.

Недавно возлюбленная футболиста Джорджина Родригес опубликовала новый пост в Instagram: модель поделилась фотографией нового питомца – "страшно красивого" кота породы сфинкс.

Как сообщил The Sun, кот породы сфинкс обошелся футболисту в три тысячи евро. Журналисты британского издания назвали животное "самым страшным котом в мире". Также они отметили, что бесшерстный кот выглядит хуже, чем бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Рой Кинг. Причем в свои лучшие годы.

Португальский футболист Криштиану Роналду и модель Джорджина Родригес состоят в отношениях с 2017 года. В том же году на свет появилась их дочь Алана Мартина. В СМИ долгое время не утихали слухи о скором бракосочетании пары, но пока этого не случилось.

Читайте также:

114
Теги:
кот, Криштиану Роналду
Комментарии
Загрузка...