Меган, герцогиня Сассекская

Меган Маркл и королева повздорили из-за драгоценностей

32920
Ее Величество позволила себе пошутить в адрес невестки: зачем Маркл фата, если брак с принцем Гарри для нее – второй?

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Британская королева Елизавета II и жена ее внука принца Гарри Меган Маркл повздорили из-за украшений, сообщила газета The Sun.

Любимый таблоид отца Меган Маркл продолжает выяснять подробности королевской жизни супруги принца Гарри. Как выяснили журналисты издания, перед свадьбой актрисы и внука королевы между невестой и главой британской монархии разгорелся конфликт.

Как утверждают инсайдеры, Елизавета II повздорила с Маркл из-за украшений. Американка хотела надеть на свадьбу тиару с изумрудами, однако королева ей отказала и дала другое украшение. Источники цитируют Ее Величество: предполагается, что она упрекнула Маркл в желании иметь все.

Также королева достаточно жестко высказалась: выразила сомнение в том, что Маркл для свадьбы нужна фата – ведь этот брак для актрисы стал вторым.

Из-за народной любви к Маркл и ее сложных взаимоотношений с королевой таблоиды уже прозвали актрису "второй Дианой". Впрочем, не так давно стало известно о щедром жесте со стороны Елизаветы – она направила приглашение матери Маркл Дории Рэгланд провести Рождество в кругу королевской семьи, что является большой привилегией. Таким образом, Маркл и королева пытаются выстроить хорошие отношения.

Читайте также:

32920
Теги:
светские новости, Елизавета II, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (161)
По теме
Меган Маркл устала от исполнения королевских обязанностей
Беременная Меган Маркл "оголилась" на публике
Twitter озадачен: на Кейт Миддлтон было платье героини "Ребенка Розмари"
Кейт Миддлтон "подсидела" королеву в Букингемском дворце
Комментарии
Загрузка...