Певица Алла Пугачева

"Если долго мучиться, что-нибудь получится": Пугачева скучает по Галкину

738
Артистка публикует семейные видео в Instagram – поклонники считают, что таким образом она пытается "вернуть" Галкина в лоно семьи.

МИНСК, 12 ноя — Sputnik. Певица Алла Пугачева пытается вернуть супруга-гастролера Максима Галкина в лоно семьи: она без конца публикует трогательные видео с их детьми в Instagram.

Шоумен Максим Галкин отправился в длительный гастрольный тур: только вернувшись из Германии, он сразу же уехал в Америку. Телеведущий не вернулся домой даже тогда, когда в СМИ появилась информация о болезни супруги. Хотя сейчас за личной жизнью знаменитой пары наблюдают тысячи поклонников и таблоиды.

Пользователи социальных сетей подозревают, что артистка скучает по супругу и уже не знает, как "вернуть" его в лоно семьи: она без конца публикует трогательные видео с детьми и придумывает себе "несуществующие болячки". Последняя публикация Пугачевой – видео пятилетней дочери Лизы, где девочка проводит спортивную разминку с обручем.

"Если долго мучиться, что-нибудь получится", — подписала Пугачева.

Поклонники предположили, что в подписи скрывается зашифрованное послание для Галкина. В скором времени семья воссоединится, уверены подписчики звездной пары в соцсетях.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин не раз объясняли, почему они любят публиковать фото и видео своих детей. Звездная пара считает, что нельзя скрывать от общественности таланты, первые успехи и достижения их замечательных чад.

Читайте также:

738
Теги:
Алла Пугачева, светские новости
Комментарии
Загрузка...