Участники шоу Песни

Отказала Криду! Факты об артистах "Песен", которые едут выступать в Минск

102
(обновлено 10:28 13.11.2018)
Одна отказала Егору Криду, другой хвастается шикарным хуком справа - делимся интересными фактами об участниках шоу "Песни", которые выступят в Минске.

Участники популярного телешоу "Песни", первый сезон которого завершился на ТНТ в июне, выступят в Минске в ноябре. Интересные факты об артистах - в подборке Sputnik.

Terry (Олег Терновой) попал в команду Black Star с третьей попытки: впервые он потерпел неудачу на кастинге "Молодая кровь", потом провалил прослушивание "Песен", но после поменял анкету, образ и стал победителем проекта.

Артист PLC был известен и до шоу: четыре года занимался развитием рэп-баттла Slovo, который успешно распространился по России, Украине, Беларуси и Казахстану, еще до "Песен" ему удалось поработать с лейблом Black Star.

Участница шоу Наzима отказала Егору Криду: во время проекта "Песни" популярный певец предложил ей стать участницей шоу "Холостяк", а та ответила, что не собирается бороться за сердце мужчины.

Полюбившийся поклонникам "Песен" Хабиб в свое время имел дело с главной холостячкой страны Ольгой Бузовой - спел кавер на одну из ее песен, который оценила и она сама. А еще закончил юрфак и даже успел поработать в области криминалистики.

Максим Свобода до проекта делился своим творчеством с Noize MC, солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой, а также Антоном Беляевым из Therr Maitz. А DanyMuse (Даниил Бурцев) - один из немногих в команде, у которого есть музыкальное образование. Интересна ему не только музыка: оказалось, одним из его хобби является бокс - он занимается им с 14 лет.

Участники шоу "Песни" на ТНТ выступят 18 ноября на столичной площадке Prime Hall. Билеты уже в продаже.

102
Теги:
ТНТ (телеканал), музыка
Комментарии
Загрузка...