Телеведущая Юлия Барановская, архивное фото

Барановская "открестилась" от романа с Галкиным

1034
Телеведущая заявила, что слухи о ее любовной связи с шоуменом появились из ниоткуда и совсем не соответствуют истине.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Российская телеведущая Юлия Барановская "открестилась" от романа с артистом и шоуменом Максимом Галкиным – она решила положить конец пересудам и окончательно расставить все точки над "і".

Слухи о "раздоре" в семье звезд российской эстрады Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились в прессе как гром среди ясного неба: СМИ сообщили о скором разводе и тайной связи шоумена с телеведущей Юлией Барановской. До недавнего времени участники любовного треугольника сохраняли молчание и не давали никаких официальных подтверждений, а поклонники продолжали придумывать новые подробности.

Первой не выдержала Барановская: журналистке надоела роль "разрушительницы" семейного очага.

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала – это было три месяца назад! О чем тут говорить", – приводит комментарий Барановской News.ru.

Также телеведущая добавила, что она даже хотела судиться с изданием, которое запустило "утку" о ее близких взаимоотношениях с Галкиным. Барановская приняла решение оградить себя от сплетен подобного рода в дальнейшем и пообещала скрывать свою личную жизнь.

Читайте также:

1034
Теги:
Россия, Максим Галкин
Комментарии
Загрузка...