Британский принц Гарри

Принц Гарри оказался самым популярным членом королевской семьи

1389
По результатам голосования института исследований YouGov фаворитом британцев оказался принц Гарри.

МИНСК, 13 ноя — Sputnik. Жители Британии выбрали своего "любимчика" из монаршей семьи – по результатам исследования YouGov, в "королевской гонке" за признание лидером стал принц Гарри.

Нынешнее поколение монаршей семьи Британии пользуется несказанной популярностью. Подданные королевства с особым интересом наблюдают за новостями из жизни королевских особ. Основываясь на этом, исследовательская компания YouGov приняла решение провести голосование и выявить "предводителя" королевской семьи.

По результатам проведенного исследования абсолютным лидером стал принц Гарри. Рыжеволосый принц превзошел даже свою бабушку Елизавету II: королева заняла второе место в рейтинге.

За принца проголосовало более 76% жителей Британии. Большинство из них охарактеризовало Гарри как самого "солнечного" монарха: искреннего, веселого и симпатичного.

На третьем месте расположился принц Уильям, за ним — его жена Кейт Миддлтон. Пятерку замыкает принц Филипп. Супруга принца Гарри Меган Маркл обосновалась всего лишь на шестой строчке. Возможно, из-за того, что не раз нарушала королевский протокол.

В опрос были включены 15 монархов Британии – на 13-м месте оказалась принцесса Беатрис, а за ней на 14-м — принцесса Евгения. Рейтинг замкнул принц Эндрю.

1389
Теги:
Великобритания, королевские семьи, Принц Гарри
Темы:
Королевские новости (164)
Загрузка...