Виталий Воронко

Известный баянист из Барановичей решил построить любовь на "Доме-2"

383
Виталий Воронко продолжает удивлять – 27-летний баянист решил найти любовь на популярном российском телепроекте.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Белорусский баянист Виталий Воронко продолжает удивлять – он решил принять участие в популярном российском телепроекте "Дом-2".

Воронко прославился благодаря телешоу Britain's Got Talent. На сцену конкурса он вышел в желтом костюме супермена и проигнорировал жюри. В финал белорусский исполнитель так и не попал, зато мгновенно стал звездой интернета. После этого баянист еще не раз засветился в СМИ: то пытался попасть на "Евровидение", то покорял своей игрой на баяне президента Александра Лукашенко.

Недавно стало известно, что Воронко принял участие в нашумевшем телепроекте "Дом-2". Баянист пришел на проект к определенной девушке и выразил желание спасти всех от плохого настроения. Он пояснил, что в реальной жизни не может построить отношения из-за частых гастролей.

"Я постоянно переезжаю, меня все время окружают какие-то девушки. Это сложно, и не каждая поймет. Поэтому, думаю, мне подойдет медийный человек", – рассказал Воронко.

На избранницу его слова не подействовали: девушка посчитала его поведение слишком наигранным, а самого баяниста – рассеянным. Однако другие участники шоу решили дать ему шанс и оставили на телепроекте. Приживется ли Воронко на телестройке – покажет время.

Баянист из Барановичей Виталий Воронко является победителем многих международных конкурсов. Музыкант несколько раз участвовал в белорусском отборочном туре на "Евровидение", побывал на проекте "Голос" и отметился на британском шоу Britain’s Got Talent.

Читайте также:

383
Теги:
Дом-2, телевидение, Музыка, Виталий Воронко
Загрузка...