Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Мидлтон

Сестры по стилю: Маркл и Миддлтон "скопировали" образы друг друга

11686
Пользователи социальных сетей активно обсуждают схожий стиль герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской.

МИНСК, 15 ноя — Sputnik. Супруги принца Уильяма и принца Гарри Кейт Миддлтон и Меган Маркл сблизились настолько, что начали повторять образы друг друга: поклонники активно обсуждают новый выход в свет королевских особ.

Принц Чарльз в среду отметил свой 70-й юбилей: празднование дня рождения прошло в Букингемском дворце. На званый ужин прибыла вся королевская знать, включая герцога и герцогиню Кембриджских и герцога и герцогиню Сассекских. Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на мероприятии в подозрительно схожих образах: поклонники решили, что королевские особы копируют стиль друг друга.

© AP / Nick Ansell
Принц Гарри с супругой Меган Маркл

Для семейной вечеринки Миддлтон и Маркл выбрали схожие наряды и достали свои лучшие драгоценности: эффектные платья с открытым лифом и фамильные бриллианты. Обе герцогини собрали волосы вверх, сделав акцент на шикарные серьги-капли.

© AP / Dominic Lipinski/PA
Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон

Пользователи социальных сетей сравнили образы королевских особ и пришли к выводу, что Миддлтон и Маркл стали близки настолько, насколько позволяет не только королевский протокол, но и модный кодекс подружек.

Королевские эксперты отмечают, что бриллиантовые украшения — знаковые предметы ювелирного гардероба королевской знати. В большинстве случаев это очевидный выбор для официальных мероприятий.

Читайте также:

11686
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...