Телеведущая, певица Ольга Бузова

"Сын, которого она скрывала": Малахов раскрыл тайну Бузовой

212
(обновлено 18:03 15.11.2018)
Пользователи социальных сетей шокированы: шоумен "перешел все границы дозволенного".

МИНСК, 15 ноя — Sputnik. Российский ведущий Андрей Малахов опубликовал сенсационное признание в Instagram: он рассказал о тайном сыне телеведущей и певицы Ольги Бузовой, чем шокировал всех поклонников артистки.

До этого в СМИ не раз появлялись слухи о "неудачном романе" Бузовой, ее мнимой беременности и желании взять ребенка из детского дома. Сама она не раз "подкидывала" поводы для сплетен: завуалированно отвечала на комментарии поклонников и неосторожно высказывалась в различных интервью.

"Сенсация" появилась в Instagram Андрея Малахова: в публикации шоумен рассказал о том, что новый выпуск передачи "Прямой эфир" будет посвящен Бузовой.

"Сегодня: героиня декабрьских обложек глянца впервые пускает съемочную группу к себе в спальню, встречается с первой любовью и своей главной конкуренткой по проекту "Дом-2" Аленой Водонаевой, объясняет, почему ее не пускают в родную школу, и главное... сын, которого она скрывала! Спасибо за искренность!" – подписал фото ведущий.

Поклонники отреагировали на запись крайне негативно. Досталось буквально всем: продюсерам передачи, Бузовой и даже "рассекреченному" ребенку.

Возможно, публикация Малахова и приглашение Бузовой стали продуманным пиар-ходом продюсеров. Однако это будет понятно после выхода телешоу.

Читайте также:

212
Комментарии
Загрузка...