Герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям во время посещения штаб-квартиры BBC в Лондоне

Точь-в-точь: Кейт Миддлтон копирует образ принцессы Дианы

31604
По подсчетам модных экспертов, супруга принца Уильяма "скопировала" образ Леди Ди более двух десятков раз.

МИНСК, 19 ноя – Sputnik. Фанаты и модные эксперты вновь заявили о копировании супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон образа покойной свекрови принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон в будущем станет британской королевой и, как заметили фанаты, примеры для подражания супруга принца Уильяма выбирает лучшие – его маму принцессу Диану.

Так, эксперты и фанаты насчитали более двух десятков случаев, когда Миддлтон публично копировала образ Дианы. В похожих нарядах они представляли публике своих детей, выходили на прогулки и даже катались на лыжах.

Любит Миддлтон использовать и те же принты, что и покойная свекровь, а также схожую цветовую гамму. Впрочем, как уверены фанаты королевской семьи, делает супруга принца это из глубокого уважения к его матери.

Роман между принцем Уильямом, старшим сыном принца Чарльза и внуком королевы Елизаветы II, и Кейт Миддлтон начался в первой половине двухтысячных годов. Официально в брак пара вступила в апреле 2011 года. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи.

Читайте также:

31604
Теги:
светские новости, Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (161)
По теме
Twitter озадачен: на Кейт Миддлтон было платье героини "Ребенка Розмари"
Короли тоже ходят в Zara: Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье
Сестры по стилю: Маркл и Миддлтон "скопировали" образы друг друга
Комментарии
Загрузка...