Певица Лолита Милявская

Слово не воробей: Лолита сама накликала беду?

29172
За день до того, как Лолита обратилась к могилевским врачам, она раскритиковала местных медиков в своем Instagram.

МИНСК, 20 ноя — Sputnik. Фанаты уверены, что российская певица Лолита накликала беду, раскритиковав белорусских докторов накануне выступления в Могилеве.

Известная артистка Лолита Милявская была вынуждена прервать свое выступление в Могилеве по состоянию здоровья. Певицу увезли с выступления в Ледовом дворце в местную больницу.

Накануне своего выступления Милявская опубликовала пост в Instagram, в котором раскритиковала работу белорусских врачей, которые не смогли поставить на ноги ее родственника — "трудягу из Могилева". В итоге, по признанию Лолиты, помогла ей певица Анита Цой — мужчину уже лечат в Москве.

"Нет лекарств, и две недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева... Просто кололи антибиотики, посадившие печень… Я не говорю, что в Москве лечение безупречное, но есть врачи, которым не (все равно — Sputnik)", — написала Лолита после выступления в Бресте.

После случившегося на концерте в Могилеве многие подписчики Милявской саркастично заметили, что артистка накликала беду сама и оказалась в руках могилевских врачей, которых ругала.

Организаторы сорванного концерта уже заявили о готовности возместить деньги за билеты.

Читайте также:

29172
Теги:
светские новости, Могилев, Беларусь, здоровье, Лолита Милявская
Комментарии
Загрузка...