Телеведущий Максим Галкин, архивное фото

Галкин спешит к жене

1600
В своем Instagram шоумен сообщил о скором вылете самолета – гастрольный тур по США завершен.

МИНСК, 22 ноя — Sputnik. Российский шоумен Максим Галкин опубликовал новую запись в Instagram — гастрольный тур завершен, и юморист вылетает домой к супруге Алле Пугачевой.

Гастрольный тур Максима Галкина по США оказался длинным. За это время таблоиды успели выдумать множество слухов и не раз упрекнули шоумена в "равнодушном отношении" к его супруге — певице Алле Пугачевой.

Недавно Галкин опубликовал новую запись в Instagram: юморист сообщил в "сторис", что ожидает вылета самолета. Поклонники артиста возликовали: "блудный Галкин" возвращается в лоно семьи и снова будет радовать свою супругу Аллу Пугачеву.

До этого стало понятно, что и сам шоумен очень скучает по родным: Галкин опубликовал романтичное видео, где косвенно признался в любви своей семье. Ролик, состоящий из нарезок записей из семейного архива, набрал огромное количество "лайков" и комментариев.

Поклонники артиста пожелали звездной семье счастья и отметили, что только рядом с супругом Примадонна "светится по-настоящему".

Романтические отношения звезд российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году, а в 2011-м пара сочеталась браком. Спустя время в звездную семью пришло прибавление – двойняшки, появившиеся на свет благодаря суррогатной матери.

Читайте также:

1600
Теги:
США, шоу-бизнес, музыка, Алла Пугачева, Максим Галкин
Загрузка...