Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон

Бунт в королевстве: Кейт Миддлтон отказалась исполнить волю королевы

14125
Герцогиня Кембриджская намеревалась нарушить королевский протокол в день своего бракосочетания.

МИНСК, 23 ноя — Sputnik. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон славится своим покладистым характером: никто не догадывается, что в день своей свадьбы она не захотела исполнить волю королевы Елизаветы.

Известно, что королева Британии тщательно следит за модными образами герцогинь, не упуская шанса раскритиковать тот или иной наряд. Обычно под критический взгляд королевы попадает супруга принца Гарри Меган Маркл. Но никто не догадывается о том, что королева не всегда находила общий язык с Кейт Миддлтон.

В день своего бракосочетания с принцем Уильямом Кейт Миддлтон чуть не нарушила королевский протокол, отказавшись выполнять волю королевы. Причиной стала свадебная прическа герцогини. Миддлтон требовала небрежные локоны, в то время как Елизавета хотела видеть ее с собранными волосами.

В итоге обе стороны пришли к компромиссу: визажисты оставили Миддлтон часть ниспадающих волос, а часть подняли вверх. Однако королевский протокол был нарушен. Зато Миддлтон победила в этой "схватке" и даже порадовала принца Уильяма, которому нравятся распущенные локоны супруги.

Бракосочетание герцога и герцогини Кембриджских состоялось в апреле 2011 года.

Читайте также:

14125
Теги:
Великобритания, королевские семьи, свадьба, Кейт Миддлтон
Комментарии
Загрузка...