Герцогиня Сассекская Меган

Принц Гарри поссорился с братом из-за Меган Маркл

0
(обновлено 14:37 28.11.2018)
Разлад между принцами стал одной из причин желания Гарри и Меган Маркл переехать из Кенсингтонского дворца.

МИНСК, 28 ноя — Sputnik. Отношения между британскими принцами Гарри и Уильямом оказались натянутыми из-за супруги первого — Меган Маркл, утверждают приближенные к королевской семье источники таблоида Dailymail.

Королевские особы предпочитают скрывать информацию о своей личной жизни, что побуждает поклонников придумывать новые поводы для сплетен. Недавно стало известно, что отношения между герцогинями Сассекской и Кембриджской, мягко говоря, "натянутые". Однако источники поспешили дополнить информацию и рассказали о "настоящей вражде" — между их супругами принцем Гарри и принцем Уильямом.

Королевский источник раскрыл истинную причину конфликта между двумя братьями: как оказалось, всему виной Меган Маркл. Точнее, отношение принца Уильяма к супруге брата. Принц Уильям называет Маркл не иначе как "актриской, ставшей королевской особой", намекая на ее легкомысленность и недостаток традиционного воспитания.

Принц Гарри даже укорил брата в недостаточном уважении к его супруге, на что Уильям предпочел отмолчаться. В ситуацию пришлось вмешаться принцу Чарльзу: он пригласил Маркл отметить прошлое Рождество в кругу королевской семьи, дабы наладить отношения между ней и Уильямом. Сработал ли план – неизвестно.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение переехать из Кенсингтонского дворца в отдельную резиденцию. О подлинных причинах переезда не сообщается. СМИ и поклонники делают ставки не только на натянутые взаимоотношения между кланами, но и на каприз Маркл, желающей скрыться от всего мира.

Читайте также:

0
Теги:
Великобритания, светские новости, Кейт Миддлтон, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (163)
По теме
Принц Чарльз проговорился об имени ребенка Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл хочет жить со своей мамой
Раздор по-королевски: раскрыта тайна разногласий Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Просто копия! В России нашли "сестру" Меган Маркл
Квартирный вопрос: как выглядит новый дом принца Гарри и Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...