Российская актриса Мария Шукшина

Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Малахова

5944
Актриса подписала петицию с требованием прекращения выпуска телепроекта "Прямой эфир".

МИНСК, 28 ноя— Sputnik. Российская актриса Мария Шукшина намеревается добиваться закрытия телевизионного шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Семья Шукшиной неоднократно становилась предметом обсуждения на ток-шоу телеведущего Андрея Малахова "Прямой эфир". В прошлом году бывшая невеста сына Шукшиной публично обвинила его в избиении и распространении наркотических веществ. После этого она родила от него ребенка и пыталась доказать отцовство – в том числе через шоу Малахова. Сама Мария Шукшина решительно отмалчивалась и не принимала участия в публичных "дрязгах".

Несколько дней назад интернет-пользователи создали петицию, в которой призвали Российскую Государственную думу закрыть ряд телевизионных проектов, в список вошла и передача Малахова. В тексте петиции создатели передач обвинялись в раздутии лживых фактов и разрушении традиционных семейных ценностей.

После этого автор петиции оставил комментарий к одной из публикаций Шукшиной в Instagram, где обратился к актрисе с просьбой поддержать его. Поддержка не заставила себя долго ждать: "Спасибо за этот крик души! Я подписываю!" — ответила Шукшина.

Пользователи социальных сетей отнеслись к этой новости скептически: многие считают, что Шукшина находится в уязвленном состоянии после замужества своей матери Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым и "не ведает, что творит".

Поклонники творчества актрисы и ее знаменитые друзья также выступили за закрытие телепередачи и поставили свои подписи. В их числе оказались такие актеры, как Андрей Мерзликин и Алика Смехова.

Недавно общественность поразила новость о бракосочетании 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с 71-летним основателем группы "На-на" Бари Алибасовым. Это событие стало одной из главных тем обсуждения в эфире нескольких телешоу.

5944
Теги:
телевидение, Андрей Малахов
Комментарии
Загрузка...