Амаль и Джордж Клуни

"Крестный отец": Клуни породнится с Меган Маркл и принцем Гарри

1542
Королевская чета выбрала актера и его супругу на роль крестных родителей своего первенца.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл определились с кандидатурами на роль крестных родителей своего первенца: почетные роли, как ожидается, достанутся актеру Джорджу Клуни и его супруге Амаль Клуни.

Рождение малыша принца Гарри и Меган Маркл не за горами – весь мир затаился в счастливом ожидании. Будущие родители серьезно подходят ко всем вопросам, связанным с рождением первенца – нанимают армию врачей и тщательно следят за здоровьем будущей матери. Маркл старается прислушиваться к совету старших подруг – в том числе к мнению Амаль Клуни. Женщины дружат много лет и часто проводят время вместе.

Как сообщает Daily Mail, американский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль, вероятнее всего, станут крестными королевского первенца. Об этом изданию рассказал брат Клуни Бен Бресли. Он отметил, что Клуни прекрасно подходит на эту роль. Также он добавил, что актер не раз намекал, что станет крестным отцом.

Джордж и Амаль Клуни считаются самыми близкими друзьями герцога и герцогини Сассекских. Чета Клуни вошла в число избранных гостей королевской свадьбы, а после пара побывала на закрытой вечеринке. Прошлым летом принц Гарри и Меган Маркл гостили в поместье Клуни на озере Комо.

Читайте также:

1542
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, королевские семьи, Джордж Клуни
Темы:
Королевские новости (155)
Комментарии
Загрузка...