Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Пользователи социальных сетей "затравили" Кейт Миддлтон

19571
Поводом для упреков стали слухи о негативном отношении герцогини к Меган Маркл.

МИНСК, 29 ноя — Sputnik. Поклонники ополчились против супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон – всему виной конфликтная ситуация, возникшая между ней и женой принца Гарри Меган Маркл.

Недавно в СМИ появилась новость о конфликте в британском королевстве. По информации источников, герцогини Кембриджская и Сассекская никак не могут найти общий язык. Поговаривают, что эта ситуация даже стала одной из причин переезда Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца. Возмущенные поклонники встали на защиту своей любимицы, посчитав, что Миддлтон завидует ее популярности.

Недавно в Twitter появился крайне негативный комментарий от одного из пользователей социальной сети.

"Скажу одно: не важно, что и кто думает, Миддлтон никогда не достигнет уровня Маркл. Ведь вся ее заслуга – замужество. Она не умеет общаться с народом и работать во благо королевства", – написал пользователь.

Другие подписчики подхватили его запал: кто-то критикует стиль Миддлтон и называет ее "неудачной копией" принцессы Дианы, а кто-то обвиняет герцогиню Кембриджскую в безделье.

В поддержку Маркл выступили даже звездные персоны. Американская фотомодель Крисси Тайген опубликовала запись, которую прокомментировали многие знаменитости.

"Я всеми силами хочу защитить Меган, даже несмотря на то, что не знакома с ней лично. И я не буду брать свои слова обратно", – написала модель.

Представители королевства поспешили прокомментировать ситуацию. Они охарактеризовали ее как "нормальную", ведь любой поклонник будет агрессивно реагировать на критику в сторону кумира. При этом представители отметили, что давнишние поклонники экс-актрисы Маркл заинтересовались жизнью монархов лишь после того, как она вышла замуж за принца Гарри.

Читайте также:

19571
Теги:
королевские семьи, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (156)
Комментарии
Загрузка...