Супруга принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл хочет рожать не по королевским правилам

15121
Герцогиня Сассекская всерьез задумалась об организации домашних родов в Виндзоре.

Беременность супруги британского принца Гарри Меган Маркл вызывает бурные обсуждения уже не первую неделю. Мимо внимания британских таблоидов не проскакивает ни одна деталь состояния и планов герцогини Сассекской. Так, в конце ноября издания узнали о возможном нарушении Маркл королевских традиций.

Как стало известно таблоидам, сейчас Меган Маркл всерьез подумывает об организации домашних родов в поместье Фрогмор-Хаус, куда она с принцем Гарри и своей мамой Дорией Рэгланд переедет в ближайшее время. Если герцогиня действительно будет рожать первого ребенка там, это нарушит многолетнюю традицию: ранее королевские особы выбирали для этого Лондон. Пример тому - и принцесса Диана, и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, и многие другие.

Если Маркл добьется права рожать в Фрогмор-Хаусе, то нарушится и другая традиция: через несколько часов после появления ребенка на свет показывать его британцам. Как правило, в течение дня после родов малышей выносят и показывают публике, однако Маркл так сделать не сможет, если выберет Виндзор.

Пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри держится в строжайшей тайне. Известно лишь то, что ведут беременность герцогини два десятка врачей. Также недавно публику взбудоражил и принц Чарльз: он проговорился о нескольких вариантах имен для малыша.

Читайте также:

15121
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (159)
По теме
Раздор по-королевски: раскрыта тайна разногласий Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон прокомментировала беременность Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...