Маргарита Мартынова

Титул "Мисс топ-модель Европы" завоевала 22-летняя белоруска

1481
В минувшем мае Маргарита Мартынова стала обладательницей другого престижного титула – первой вице-мисс Беларуси.

МИНСК, 3 дек – Sputnik. Титул "Мисс топ-модель Европы" на конкурсе Miss Supranational 2018 завоевала белорусская красавица Маргарита Мартынова, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Сегодня у нас прошел конкурс на выбор Top Model of Miss Supranational 2018, и я с невероятными эмоциями говорю о том, что стала обладательницей титула "Мисс топ-модель Европы", – поделилась представительница Беларуси.

Подписчики поздравили белорусскую модель: многие предполагают, что титул – только начало, и советуют девушке принимать участие в других международных конкурсах красоты.

Уроженке города Слоним Маргарите Мартыновой 22 года. Она окончила Гродненский государственный университет им. Я. Купалы (филологический факультет), а в настоящее время работает учителем в гродненской школе.

В минувшем мае Мартынова стала обладательницей другого престижного титула – первой вице-мисс Беларуси. Также в ее копилке победы на университетском и городском конкурсах красоты.

Финальное шоу конкурса Miss Supranational 2018 состоится 7 декабря. За корону борются красавицы более чем из 70 стран мира.

1481
Теги:
конкурс красоты, Беларусь
Комментарии
Загрузка...