Балерина Анастасия Волочкова

Волочкова намекнула на предстоящую свадьбу

1574
Балерина отреагировала на слухи о неверности любовника и пожелала поклонникам терпения.

МИНСК, 4 дек — Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о неверности своего мужчины: артистка попросила поклонников дождаться дня ее свадьбы.

Недавно стало известно, что таинственный любовник Волочковой состоит в гражданском браке: мужчину узнала его же супруга по фото в Instagram. Женщина не только раскрыла имя любовника Волочковой, но и рассказала о его профессиональной деятельности. Поклонники балерины разделились на два лагеря: одни не перестают оставлять негативные комментарии в адрес пары, а другие искренне сочувствуют обманутой Волочковой.

К слову, сама балерина решилась прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщает издание StarHit.

"Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности. Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимания на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы!" — рассказала балерина.

Волочкова все еще не спешит раскрывать карты: она обратилась ко всем СМИ с просьбой не мешать ее счастью, а поклонникам пожелала терпения и пообещала рассказать все, когда придет время.

1574
Теги:
свадьба, Анастасия Волочкова, Россия
Загрузка...