Певица Анна Седокова

Седокова в борьбе за наследство Белькевича обвинила Хацкевича в обмане

653
Артистка обвинила в лицемерии главного тренера киевского "Динамо" Александра Хацкевича.

МИНСК, 5 дек — Sputnik. Украинская певица Анна Седокова несколько лет сражается за наследство экс-супруга – покойного белорусского футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича.

Несколько месяцев назад завершилось судебное разбирательство между Седоковой и ее вторым супругом – бизнесменом Максимом Чернявским. Певица отстояла право на общение с их общей дочкой, которая живет с отцом в Америке. Теперь же выяснилось, что артистка борется и на других фронтах: причиной всему наследство ее экс-супруга Белькевича. Седокова не может поделить собственность со второй супругой футболиста Олесей Белькевич.

В судебном процессе также фигурирует личность главного тренера киевского "Динамо" Валентина Хацкевича. Недавно Седокова решила рассказать всю правду и опубликовала новую запись в Instagram

"Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране. Но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в апелляционном суде! И суть этого спора — не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом — я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина — Алины…" — написала Седокова.

В своем откровении Седокова не обошла вниманием и Хацкевича. Артистка обвинила тренера в лицемерии и предательстве. "И вот лучший друг Валентина Хацкевич, который сидел у меня на кухне, который держал на руках мою маленькую дочь, приходит в суд и дает показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, что нужно все забрать у ребенка", — заявила Седокова.

Украинская певица Анна Седокова выходила замуж дважды. У певицы две дочери от двух предыдущих браков. Весной 2017 года артистка стала матерью в третий раз — она родила сына Артема.

Седокова и Белькевич поженились в 2004 году. 8 декабря 2004-го у них родилась дочь, спустя два года супруги развелись. Белькевич умер 1 августа 2014 года. 

Читайте также:

653
Теги:
Александр Хацкевич, наследники, Валентин Белькевич, Анна Седокова
Комментарии
Загрузка...