Анастасия Волочкова и Николай Басков

"Свадьба будет, но у каждого своя": Басков отказал Волочковой

7084
Балерина анонсировала в соцсетях скорую свадьбу, назвав певца в подписи "лучшим мужчиной".

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Российский певец Николай Басков прокомментировал скандальную публикацию балерины Анастасии Волочковой: он будто открестился от давней подруги.

Недавно в Instagram балерины появилась совместная фотография с Басковым, а в своем посте Волочкова анонсировала скорую свадьбу. Волочкова назвала "золотой голос России" лучшим мужчиной и поведала об отношениях, проверенных временем.

Опубликованное фото вызвало ажиотаж среди поклонников артистов. Пользователи социальных сетей засыпали Волочкову вопросами, на что та предпочла отмолчаться. Первым не выдержал Басков – артист оставил едкий комментарий по поводу их предстоящей "свадьбы".

"Свадьба, конечно, будет, но у каждого своя", – написал певец.

Недоумевающие поклонники продолжают оставлять комментарии на странице балерины, гадая, что же подтолкнуло Волочкову к такому "откровению".

Еще пару недель назад балерина делилась счастливыми подробностями личной жизни. Волочкова поведала о своем идеальном мужчине и обещала показать его, "когда придет время". А позже появилась информация о том, что мужчина состоит в гражданском браке. Что же касается Баскова, то еще год назад он хотел сделать предложение модели Виктории Лопыревой. Однако недавно стало известно, что пара рассталась.

7084
Теги:
Анастасия Волочкова, Николай Басков, Россия
Комментарии
Загрузка...