Меган Маркл

Беременная Маркл продолжает нарушать королевский протокол

5979
(обновлено 16:33 11.12.2018)
Поклонники оценили эффектный выход герцогини на премии в Лондоне.

Поклонники отметили очередное нарушение королевского протокола: супруга принца Гарри Меган Маркл эффектно появилась на вручении премии The Fashion Awards в Лондоне.

Вручение наград The Fashion Awards состоялось 10 декабря в Лондоне. Награды были удостоены выдающиеся модные дизайнеры. На публичное мероприятие съехались все "сливки" британского общества.

Главным гостем премии стала супруга принца Гарри Меган Маркл. Восторженные поклонники оценили ее эффектный выход на публику. Маркл преподнесла премию главе дома Givenchy Клэр Уэйт Келлер. Интересно то, что именно Келлер создала эскиз свадебного платья герцогини Сассекской. Маркл оценила талант дизайнера и выразила ей свою признательность за замечательную работу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👑 Королевская Семья Британии 👑 (@royalfamily_rus)

Для своего эффектного появления герцогиня остановила выбор на излюбленном классическом образе: черном платье с оголенным плечом в пол от Givenchy, золотых босоножках бренда T. Mellon и минималистичных аксессуарах. Придирчивые поклонники сразу же заметили очередное нарушение протокола: вместо светлого маникюра Маркл остановилась на темном цвете лака для ногтей. А платье с чересчур откровенным вырезом еще сильнее подчеркивало сильно округлившийся живот герцогини, что также противоречит всем королевским правилам.

Маркл не раз была уличена в модных преступлениях. Полупрозрачная юбка, платье из сегмента масс-маркета и даже запачканные колготки – поклонники не перестают подсчитывать "проколы" герцогини.

Читайте также:

5979
Теги:
беременность, женская мода, высокая мода, Лондон, Меган Маркл
Загрузка...


Орбита Sputnik