Группа ЛСП сняла "взрослую" короткометражку про Минск

232
Одну из главных ролей исполнил лидер группы "Макулатура" Евгений Алехин, также в нем появляется белорусская модель Карина Момат и лидер ЛСП Олег Савченко.

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Белорусская группа ЛСП сняла короткометражный фильм под названием "Ирония судьбы, или Tragic City", видео было опубликовано на официальном YouTube-канале группы.

Отмечается, что фильм "содержит сцены насилия, употребления алкоголя, нецензурной брани и психотропных веществ", возрастное ограничение - 18+.

"В Tragic City дела идут своим чередом. Мальчишка Гарик настолько же ненавидит это место, насколько любит свою сестру, тонущую в порочном водовороте его зловонных трущоб. Герой жаждет возмездия и ради этого готов прибегнуть к любым, даже самым жестоким мерам", - сказано в описании к фильму.

События картины разворачиваются в Минске. Сопровождают фильм композиции ЛСП - "Деньги не проблема", "Воскресение", "Пуля", "Белый танец" и не только.

Одну из главных ролей в короткометражном фильме исполнил лидер группы "Макулатура" Евгений Алехин. Также в нем появляется белорусская модель Карина Момат и лидер коллектива Олег Савченко.

Читайте также:

 

232
Теги:
группа ЛСП, Минск, клип
Загрузка...


Орбита Sputnik