"Сложная герцогиня": Меган Маркл уличили в высокомерии

21514
Британская общественность обсуждает надменное поведение беременной супруги принца Гарри.

МИНСК, 18 дек - Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает нервировать не только членов королевской семьи: британская общественность активно обсуждает надменное поведение герцогини.

На прошлой неделе Маркл посетила модную премию Fashion Awards, где снова нарушила королевский протокол: надела слишком откровенное платье и снялась для гламурного фотоотчета. Поклонники отметили: беременная герцогиня позабыла о том, что она больше не входит в круг "селебрити" и может действовать только в рамках протокола.

Британская общественность активно обсуждает надменное поведение герцогини на премии. Маркл открыто игнорировала всех присутствующих: не здоровалась и демонстративно отворачивалась от именитых персон. К герцогине даже не подпустили таких знаменитостей, как супермодель Кейт Мосс и дизайнер Виктория Бекхэм. Оскорбленные "селебрити" быстро ретировались от прочного кольца охраны.

Поклонники предполагают, что беременная Маркл просто боится за свою безопасность. Но на фоне всех сплетен в это не особо верится. Ведь неспроста за свое упрямство герцогиня получила несколько прозвищ: члены королевской семьи называют ее "ураганом Меган" и "сложной герцогиней". Возможно, из-за этого она никак не может помириться с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Читайте также:

21514
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik