Супруга принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл хочет уберечь себя от сглаза

7486
(обновлено 16:52 20.12.2018)
Герцогиня появилась на публике в амулете, который защищает беременных от порчи.

МИНСК, 20 дек— Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл хочет уберечь себя от сглаза: герцогиня вышла на публику в традиционном амулете, который защищает беременных от порчи.

Сакраментальный амулет Хамса – оберег, который носили ближневосточные беременные женщины, чтобы уберечь себя от порчи и сглаза. Кольцо также называют "рукой Фатимы" или же "рукой Мириам". Смысл символа объяснил писатель Али Демирли в своей книге о значениях исламских амулетов: "Если в центре ладони Фатимы изображен раскрытый глаз, она моментально превращается в защитный оберег против порчи и сглаза".

Беременная Маркл надела амулет во время официального посещения лондонского дома престарелых. Поклонники предполагают, что таким образом герцогиня хочет защитить себя от порчи злых языков и завистников. Интересный факт: кольцо не входит в категорию драгоценностей, а считается бюджетным аксессуаром. Его стоимость составляет 300 долларов.

Герцогиня Сассекская славится своей любовью к недорогим безделушкам и брендам масс-маркета. Так, она была замечена в платье Asos, а после в бюджетном украшении от Meredith Hahn.

Читайте также:

7486
Теги:
Меган Маркл, беременность
Загрузка...


Орбита Sputnik