Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Игра в дружбу: что скрывает язык жестов Меган Маркл и Кейт Миддлтон

17409
Королевский эксперт заявила, что обе герцогини притворяются намного лучше, чем их супруги.

МИНСК, 27 дек — Sputnik. Королевский эксперт Джуди Джеймс раскрыла истинное значение жестов супруг британских принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон: по ее мнению, обе герцогини – мастерицы притворства.

Недавно стало известно, что Маркл и Миддлтон нанесли совместный визит в графство Норфолк. На традиционном рождественском мероприятии обе излучали радость и дружелюбие, несмотря на свою размолвку. Тогда один из инсайдеров предположил, что герцогини примирились по наставлению самой королевы Елизаветы.

Чуть позже Daily Mail опубликовало комментарии эксперта Джуди Джеймс, которая отметила, что герцогини – настоящие мастерицы притворства и могут преподать урок своим супругам. Также Джеймс добавила, что обе явно переигрывают в дружбу и напоминают политиков, которые всеми силами демонстрируют единство.

На мероприятии Миддлтон изменила своей привычке идти под руку с принцем Уильямом. На этот раз она шла рядом с Маркл и всячески пыталась показать заинтересованность в разговоре. В свою очередь беременная Маркл не выпускала руку принца Гарри. Герцогини "зеркалили" друг друга: шли нога в ногу и одинаково улыбались. И только когда Маркл покровительственно похлопывала ее по спине, герцогиня Кембриджская поджимала губы и прятала улыбку.

По мнению эксперта, гораздо большего внимания стоят взаимоотношения принца Уильяма и принца Гарри. Братья, привыкшие искренне проявлять свои чувства на публике, в этот раз держались крайне скованно.

"Создается впечатление, что между ними нет никакой душевной близости", — заметила Джеймс.

Возможно, причиной всему — непримиримые разногласия между супругами принцев или скептическое отношение принца Уильяма к Меган Маркл.

Читайте также:

17409
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (194)
Загрузка...


Орбита Sputnik