Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Мидлтон

Маркл и Миддлтон встретят Новый год далеко друг от друга

7430
После встречи Рождества в Сандрингеме внуки королевы и их жены разъехались в разные стороны.

Встреча Нового года для членов британской королевской семьи не такой важный праздник, как Рождество, поэтому особых традиций, связанных с этим днем, не существует: каждый волен выбирать сам, где и с кем встречать следующий год.

Британские журналисты выяснили, где будут встречать Новый год члены королевской семьи. Особенно интересно многим то, как встретят праздник жены внуков королевы – Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Уже несколько месяцев злые языки поговаривают о тяжелых взаимоотношениях между герцогинями.

Новый год герцогини действительно встретят по отдельности. Так, Меган Маркл и принц Гарри отправились путешествовать прямо из Сандрингема, где вся семья встречала Рождество. Куда они направляются, пока не известно.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также их трое детей поехали к родителям герцогини.

Впрочем, тот факт, что принцы и герцогини встретят Новый год по отдельности, не указывает на продолжающийся разлад между семьями: на Рождество Меган и Кейт вместе играли в настольные игры, не было напряженности и в общении между Гарри и Уильямом.

Известно также, что принц Чарльз с супругой встретят Новый год в Шотландии. Королева Елизавета с мужем принцем Филиппом останутся в Сандрингеме. Здесь же, к слову, королева предлагала остаться и всем членам семьи. Однако каждый выбрал свой сценарий праздника.

Читайте также:

7430
Теги:
Елизавета II, светские новости, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (497)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik