Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото

Меган Маркл запретила принцу Гарри пить чай и кофе

21874
По сообщению источников, рождественские праздники прошли для герцога без любимых напитков.

МИНСК, 2 янв — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл запретила своему суженому употреблять не только спиртное, но и безобидные чай и кофе: Рождество прошло без любимых напитков герцога.

Маркл известна общественности как ярый сторонник правильного образа жизни: экс-актриса давно отказалась от вредных продуктов, алкоголя и тонизирующих напитков. На этом беременная герцогиня решила не останавливаться.

Королевские источники рассказали, что герцогиня Сассекская запретила супругу употреблять не только спиртные напитки, но и привычные чай и кофе. The Sun сообщает: единственный напиток, к которому Маркл относится без нареканий, – минеральная вода, которая и стала рождественским напитком герцога.

Интересно то, что с детства принц не привык ограничивать себя: Гарри был не раз замечен за употреблением спиртного, а каждое утро он начинал с привычной чашки тонизирующих напитков.

Как утверждают британские СМИ, Маркл настояла на том, чтобы супруг бросил курить, занялся спортом и начал практиковать йогу. Герцогиня также запретила возлюбленному принимать участие в традиционной королевской охоте, однако в преддверии Рождества сменила гнев на милость и позволила отправиться на "кровавое развлечение".

Читайте также:

21874
Теги:
кофе, чай, Принц Гарри, Меган Маркл, королевские семьи
Темы:
Королевские новости (193)
Загрузка...


Орбита Sputnik