Анастасия Волочкова

Волочкова решила остаться жить на Мальдивах

656
Балерина продолжает будоражить умы поклонников фотографиями своего отдыха на Мальдивах. Возможно, теперь она останется здесь жить.

Во время отдыха на Мальдивах известная балерина сделала необычное признание, которое уже вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. Впрочем, пока не известно, всерьез ли Волочкова публиковала свой последний пост.

"Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах… И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять", – написала она в Instagram.

Волочкова также славится фото своих шпагатов в социальной сети Instagram. В очередной раз необычные места для такой позы она выбрала на Мальдивах – села на шпагат на дереве в джунглях и около бассейна.

"Как вам #шпагатволочковой в джунглях? Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет! У меня тут сегодня таинственное новоселье! Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате", – написала Волочкова под последним снимком со шпагатом.

Аришей балерина называет свою дочь Ариадну. Сейчас девочке 13 лет, и она, в отличие от матери, не ведет активную жизнь в социальных сетях. Вероятнее всего, она переедет на острова вместе с матерью – конечно, если публикация Волочковой не оказалась розыгрышем.

656
Теги:
Мальдивы, светские новости, Анастасия Волочкова
По теме
Волочкова впервые в новом году села на шпагат и начала жаловаться
"А мне не холодно": обнаженная Волочкова прыгнула в снег и прикрылась котом
"Свадьба будет, но у каждого своя": Басков отказал Волочковой
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik