Телеведущая, певица Ольга Бузова

Бузова осталась без суженого-ряженого

1799
Телеведущая призналась, что из-за усталости не смогла вспомнить свой сон.

МИНСК, 8 янв — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова осталась без суженого: из-за усталости звезда не смогла вспомнить свой рождественский сон.

Ольга Бузова не перестает верить в силу любви: несмотря на свои неудачи, телеведущая не раз заявляла о желании поскорее встретить свою судьбу и даже стала героиней реалити-шоу "Замуж за Бузову".

За сердце звезды боролись 15 претендентов, среди которых был белорусский артист Герман Титов. Однако свой выбор Бузова остановила на Денисе Лебедеве, который оказался мошенником.

В рождественскую ночь телеведущая решила узнать свое будущее и погадать на суженого. Итогами ночного гадания звезда поделилась в Instagram: Бузова опубликовала снимок свечи и попросила поклонников разъяснить ее будущее. Подписчики с радостью приступили к толкованию: многие из них разглядели на воске фигуру совы – символа знаний и мудрости.

Также телеведущая призналась, что в рождественскую ночь не смогла увидеть своего суженого-ряженого: знаменитость устала и впала в крепкий сон.

Не исключено, что судьба готовит настоящий сюрприз для телеведущей и пока не спешит раскрывать все карты. Напомним, что недавно в Сети появились слухи о "романе" Бузовой с резидентом Comedy Club Тимуров Батрутдиновым.

1799
Теги:
Ольга Бузова, Москва
Загрузка...


Орбита Sputnik