Меган Маркл, архивное фото

"Обязанности королевы": Меган Маркл совершит свой первый патронаж

2058
(обновлено 17:04 08.01.2019)
К началу года герцогиня подошла со всей королевской ответственностью.

МИНСК, 8 янв — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл со всей ответственностью подошла к началу года: герцогиня готовится совершить свой первый королевский патронаж.

Информация о том, что Маркл получила "кредит доверия" от самой королевы Елизаветы, появилась в СМИ в конце 2018 года: герцогиня стала королевским патроном. Беременная экс-актриса взяла ответственность за британский Национальный театр.

На днях стало известно, что герцогиня вступит в должность покровителя Национального театра и совершит свой первый патронаж. В обязанности Маркл будет входить коммуникация с американскими спонсорами и укрепление связей. Обязанности герцогини также подразумевают работу с американской благотворительной организацией – партнером Национального театра.

Поклонники с нетерпением ждут первого официального появления герцогини Сассекской в качестве патрона: оно запланировано на 14 января. По сообщению представителей королевского дворца, Маркл в компании супруга посетит организацию "Женщины будущего" и Центр для молодежи с ограниченными возможностями.

Еще до замужества Меган Маркл активно занималась благотворительной деятельностью. А роль патрона британского театра явно пришлась экс-актрисе "по размеру" – все благодаря чуткости Елизаветы II.

Читайте также:

2058
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Загрузка...


Орбита Sputnik