Принц Гарри с супругой Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри арендовали дом для вечеринок

2142
Королевская чета отказалась изменять своим привычкам: герцоги продолжают закатывать незабываемые пиршества.

МИНСК, 10 янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались изменять своим царским привычкам: герцоги арендовали дом для дружеских вечеринок.

В прошлом году герцог и герцогиня перебрались в имение неподалеку от Котсуолда. Влюбленные заключили договор о двухлетней аренде фермерского коттеджа, ставшего их домом во время ремонта в семейной резиденции Фрогмор-хаус.

Недавно стало известно, что во временном пристанище герцогов есть две гостевые комнаты, спальни персонала, две кухни с прекрасным видом, а также уединенный дворик. По словам источников, в коттедже успели побывать такие звездные персоны, как чета Клуни, теннисистка Серена Уильямс и ближайшая подруга Маркл актриса Приянка Чопра.

В фермерском коттедже герцоги наслаждаются уединением, гуляют и устраивают дружеские вечеринки, которые были запрещены в Кенсингтонском дворце. Поклонники пары удивились жажде Маркл продолжать "тусовочную" жизнь, однако слово беременной герцогини – закон.

Королевские представители никак не комментируют эту информацию, что неудивительно, ведь все, что было в Котсуолде, остается в Котсуолде.

Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака в мае 2018 года. В октябре того же года Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о беременности экс-актрисы. Долгожданный первенец родится на свет в ближайшие месяцы.

Читайте также:

2142
Загрузка...


Орбита Sputnik