Певец Леонид Агутин

Леонид Агутин разозлил подписчиков в Instagram снимком своей дочери

4718
На своей странице в соцсети артист опубликовал фото, где он запечатлен вместе с женой и дочерью, и в подписи к снимку пояснил, что это их семейный завтрак в Лос-Анджелесе.

МИНСК, 14 янв – Sputnik. Российский певец и композитор Леонид Агутин поделился со своими подписчиками в Instagram семейной фотографией, и этот снимок вызвал бурную дискуссию среди пользователей соцсети.

Агутин вместе со своей супругой певицей Анжеликой Варум прилетел в Лос-Анджелес в гости к их дочери Елизавете, которая последние 15 лет живет в США.

На своей странице в Instagram артист опубликовал фото, где он запечатлен вместе с женой и дочерью. Агутин в подписи к фотографии рассказал, что это их семейный завтрак в Лос-Анджелесе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Некоторые пользователи соцсети возмутились в комментариях непатриотичностью певца. Дочь Агутина и Варум, к слову, тоже связала свою жизнь с музыкой, создав молодежную группу Without Gravity, с которой выступает в школах. В России девушка бывает редко.

Агутин ответил своим критикам очень вежливо, пояснив цель своей поездки. "Несем российскую культуру в массы", – заявил певец.

4718
Теги:
Instagram, соцсети, шоу-бизнес
Загрузка...


Орбита Sputnik