Певец Влад Соколовский

Соколовский откровенно рассказал о своих чувствах после развода с Дакотой

20286
(обновлено 12:43 16.01.2019)
Звездная пара рассталась в 2018 году после того, как стало известно о многочисленных изменах исполнителя.

МИНСК, 16 янв — Sputnik. Российский певец Влад Соколовский раскаивается в своих изменах бывшей супруге Рите Дакоте, об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Пара рассталась летом прошлого года, когда стало известно о неверности исполнителя, которая продолжалась даже во время беременности его спутницы.

В среду Соколовский разместил видео на своей странице в Instagram, в котором признался, что накануне встретил подруг своей бывшей супруги — певицу Клаву Коку и бывшую супругу рэпера Гуфа Айзу. А они упрекнули артиста в том, как он поступил с Ритой.

"Мне, безусловно, жаль, что все вышло так, и мне печально, что я оказался таким тугим, что, пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, настолько я неправильно жил", — признался Соколовский.

Бывшая супруга исполнителя тяжело переживала расставание, публикуя откровенные признания в соцсетях. На фоне стресса у Дакоты начались проблемы со здоровьем, из-за чего она была вынуждена отменить часть концертов.

Пара вступила в брак сравнительно недавно, в 2017 году. У супругов осталась маленькая дочь Мия.

Читайте также:

20286
Теги:
развод, Москва, Влад Соколовский, Рита Дакота, Россия
Темы:
Разводы знаменитостей (36)

Зомби-грим

Как сделать макияж на Хэллоуин: 10 ужасно красивых идей из Instagram

5
(обновлено 16:37 29.10.2020)
До самого мистического праздника в году осталось совсем немного времени. Надеемся, что среди тех идей мейкапа, которые Sputnik собрал в этой подборке вы найдете то, что действительно нужно!

Самый жуткий и таинственный праздник в году - Хэллоуин 2020 наступает на пятки! Уже скоро вы сможете побывать на веселой вечеринке в клубе или устроить ее онлайн, соблюдая все правила приличия в период пандемии коронавируса. Так или иначе, вам точно стоит не только принарядится, но и украсить себя при помощи "ужасно красивого" макияжа. Лучшие идеи от трендсеттеров Instagram - в праздничной подборке Sputnik. 

Читайте также:

5
Теги:
праздник, Instagram, Хэллоуин, Как сделать макияж, макияж

Топ-модель против Холостяка: экс-возлюбленная решила отомстить Тимати

24
(обновлено 11:43 30.10.2020)
Инстадива стала ведущей телешоу "Ты - топ модель" и приготовилась составить конкуренцию бывшему избраннику.

Экс-возлюбленная музыканта Тимати - Анастасия Решетова решила совместить приятное с полезным: модель не только попробовала себя в новой роли, но и отомстила бывшему.

"Первая вице-мисс Россия" частенько отмечала, что ее приглашают во всевозможные проекты на ТВ. Решетова всегда игнорировала подобные предложения, не считая их достойными. Но только не теперь: после расставания с Тимати и его решения стать новым героем шоу "Холостяк", девушка неожиданно поменяла приоритеты.

Как стало известно, Решетова станет ведущей шоу "Ты - топ-модель", российского аналога нашумевшего проекта America’s Next Top Model. А ее соведущим будет шоумен Александр Гудков.

Поклонники сразу же решили, что таким образом инстадива решила отомстить Тимати, который уже собирает чемоданы на съемки "Холостяка" и готовится к новым отношениям.

"Ну все, будешь как Бузова!"; "Тимати догоняешь?"; "Колись, решила отомстить Тиману?"; "Ну точно в отместку Тимати, еще бы с Кридом замутила", - прокомментировали новость подписчики Решетовой.

Напомним, что о своем разрыве Тимати и Решетова объявили в сентябре. После этого Тимати решил принять участие в популярном реалити-шоу, а Егор Крид обвинил его в копировании и спровоцировал конфликт.

Читайте также:

24
Теги:
Тимати (Тимур Юнусов), модель