Девушка занимается со штангой в фитнес-клубе, архивное фото

До и после: фитнес-тренеры показывают свои фото 10 лет назад и сейчас

1727
Новый челлендж #10yearchallenge уже собрал более миллиона публикаций в соцсети Instagram.

Челленджи — одно из главных развлечений в социальных сетях. Так, некоторое время назад пользователи соцсетей по всему миру на спор обливались водой и снимали видео, другие публиковали свои фотографии из детства, а третьи — делали снимки, лежа в самых необычных позах. Свой челлендж был и в белорусских соцсетях — после слов президента о "раздеваться и работать" многие белорусы сделали соответствующие фото.

Новый челлендж, стремительно набирающий популярность в Instagram, называется #10yearchallenge: в его рамках фитнес-тренеры и простые любители здорового образа жизни публикуют свои фотографии десятилетней давности и сейчас. Таким образом многие могут сравнить "до и после" и понять, к каким впечатляющим результатам можно при желании прийти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katie Dunlop (@lovesweatfitness)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NATALIE JILL (@nataliejillfit)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pre (@yodsaphat12)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Bourgy (@jason_bourgy_)

Всего по тегу #10yearchallenge уже опубликовано более миллиона фотографий. Конечно, далеко не все они связаны с темой челленджа: кто-то публикует просто свои старые фотографии, другие пытаются заработать на "хайповой" теме.

Также активно подключаются к челленджу и пользователи других социальных сетей, в том числе Twitter, Facebook и "Одноклассники".

Читайте также:

1727
Теги:
здоровье, челлендж, фитнес, соцсети

Герцог Кембриджский Уильям

Принц Уильям "сорвался с цепи" и напугал своих детей

0
(обновлено 11:55 04.08.2020)
Кажется, что карантин наложил отпечаток не только на фигуру Кейт Миддлтон, но и на эмоциональное состояние старшего внука королевы.

Британский принц Уильям откровенно рассказал об инциденте, произошедшем на карантине: наследник королевы сильно напугал своих детей во время футбольного мачта.

Пандемия коронавируса и последующая самоизоляция сказались на эмоциональном состоянии королевской семьи: Кейт Миддлтон потеряла сон, аппетит и несколько килограммов, а принц Уильям практически потерял рассудок.

Страстный фанат футбола, принц Уильям признался, что напугал своих детей во время просмотра финального матча за Кубок Англии: герцог настолько распереживался, что сорвался на крик.

"Напряжение достигло своего предела. Мои дети в ужасе смотрели на меня, когда я резко вскочил с дивана и начал кричать", - признался герцог на мероприятии в поддержку психического здоровья.

Этот случай действительно удивил поклонников королевства, ведь принц Уильям известен своей сдержанностью и спокойствием. В отличии от своего младшего брата Гарри, который недавно снова огорчил бабушку и припомнил ошибки Елизаветы II.

Читайте также:

0
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания
Темы:
Королевские новости
Меган Маркл

Как изменился стиль Меган Маркл после "Мегзита"?

197
(обновлено 11:45 04.08.2020)
В 39-й день рождения мятежной герцогини Sputnik решил провести ревизию ее гардероба и рассказать о том, как отречение от короны повлияло на стиль жены принца.

4 августа день рождения отмечает самая скандальная персона и главный камень преткновения королевской семьи Британии – Меган Маркл. Супруге принца Гарри исполняется 39 лет.

С момента отречения от короны и переезда в Калифорнию стиль модной иконы претерпел значительные изменения. Экс-актриса больше не пытается вызвать одобрение королевы, обогнать соперницу Кейт Миддлтон и просто возвращается к самой себе. Классические футболки, нестареющий деним – все это вернулось в гардероб экс-актрисы и открыло новую главу в ее модной истории. Главные изменения в стиле Маркл – в специальной праздничной подборке Sputnik.

Читайте также:

197
Теги:
США, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости

Поставки нефти из России в Беларусь в августе снизятся

0
(обновлено 14:13 04.08.2020)
Сокращение отгрузок российского "черного золота" для белорусских НПЗ затронет в первую очередь трубопроводный транспорт.

МИНСК, 4 авг – Sputnik. Суммарные отгрузки нефти из России в Беларусь в августе могут составить 1,22 миллиона тонн, или примерно на 360 тысяч тонн меньше, чем в июле, сообщает Группа Argus Media.

По информации аналитического издания, снижение поставок российской нефти напрямую связано с началом ремонта на нефтеперерабатывающем заводе в Новополоцке.

Почти все сокращение отгрузок придется на трубопроводные объемы — на 355 тысяч тонн относительно июля, до 1,14 миллиона тонн. При этом железнодорожные поставки легкой малосернистой нефти от компаний группы "Сафмар" на Мозырский НПЗ должны уменьшиться лишь на 5 тысяч тонн, до 80 тысяч тонн.

"Беларусь также продолжит закупки морских партий нефти в рамках объявленной политики диверсификации поставок, хотя такие партии обходятся белорусским переработчикам заметно дороже, чем российская нефть", - отмечается в сообщении.

Ранее официальный представитель концерна "Белнефтехим" сообщил, что 4-5 августа ожидается прибытие танкера с азербайджанской нефтью для Беларуси в одесский порт Южный.

При этом Тищенко напомнил, что белорусская сторона также ожидает поставку нефти из США. Танкер с американским "черным золотом" сейчас в пути.

"Танкер должен прибыть в литовский порт в Клайпеде в августе. Сроки его прибытия пока не изменялись", – отметил пресс-секретарь концерна "Белнефтехим".

Представитель концерна рассказывал журналистам, что танкер с 80 тысячами тонн нефти сорта White Eagle Blend должен прибыть в Литву 6-8 августа.

Танкерные поставки

Азербайджанская компания SOCAR в этом году поставила концерну "Белнефтехим" несколько танкерных партий нефти общим объемом около 425 тысяч тонн. При этом в концерне "Белнефтехим" сообщили о готовности переработать в текущем году один миллион тонн нефти азербайджанского происхождения.

Сырье от компании SOCAR поставляется танкерами из портов в Турции и Грузии. Затем оно переваливается в украинском порту в Одессе. Затем нефть поступает по железной дороге либо по трубопроводу на белорусский НПЗ.

Напомним, что первую партию нефти у США Беларусь закупила после визита Госсекретаря США Майкла Помпео в Минск. Именно тогда между Помпео и президентом Беларуси Александром Лукашенко были достигнуты договоренности о покупке сырья.

0