Меган Маркл

Друг Меган Маркл рассказал о забавном прозвище герцогини

4686
Любительницу кулинарных изысков герцогиню Сассекскую ее друг-визажист называет "заклинательницей тостов с авокадо".

МИНСК, 22 янв - Sputnik. Голливудский визажист Дэниел Мартин рассказал о забавном прозвище, которое дал своей подруге - герцогине Сассекской Меган Маркл.

Меган Маркл, несмотря на достаточно большой срок беременности, до сих пор выходит в свет и находит время для встреч с друзьями. Так, на минувшей неделе супругу принца Гарри посетил ее друг – визажист из Голливуда Дэниел Мартин.

Рассказал подробности повседневной жизни визажист уже после возвращения домой: он опубликовал фотографию завтрака, который для него приготовила Маркл: несколько тостов с авокадо, конфеты и чай.

"Спасибо, Меган, что была непревзойденной хозяйкой в эти выходные и все еще остаешься заклинательницей тостов с авокадо", — написал визажист.

В комментариях поклонники сразу обратили внимание на забавное прозвище герцогини и предположили, что, возможно, тосты с авокадо являются ее любимым завтраком.

Интерес Маркл к кулинарии хорошо известен поклонникам герцогини. До свадьбы с принцем Гарри она вела специальный блог, а минувшей осенью выпустила книгу рецептов, средства от продажи которой пошли на благотворительность.

Читайте также:

4686
Теги:
рецепт, кулинария, Меган Маркл
Загрузка...


Орбита Sputnik