Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон пожаловалась на трудности в воспитании троих детей

2580
По словам герцогини Кембриджской, с тремя детьми приходится нелегко – даже несмотря на то, что у малышей есть няня.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон рассказала о трудностях воспитания детей, эту тему она обсудила с родителями и опекунами в благотворительной организации Family Action.

Герцогиня Кембриджская накануне посетила центр Family Action, занимающийся помощью неблагополучным семьям. Там Миддлтон не только символически "запустила" телефон доверия для семей в сложных ситуациях, но и пообщалась с пришедшими родителями и опекунами.
Затронули в разговоре с Миддлтон пришедшие родители и тему воспитания детей. Сама герцогиня, у которой трое малышей, знает обо всех сложностях не понаслышке.

"Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу", – рассказала Миддлтон.

Напомним, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей: пятилетний Джордж, трехлетняя Шарлотта и девятимесячный Луи. У ребят есть няня, однако даже с учетом ее помощи герцогиня часто устает.

Вскоре в британской королевской семье ожидается еще одно пополнение: весной должна стать мамой супруга принца Гарри Меган Маркл. Пол будущего ребенка, согласно традициям, не разглашается.

Читайте также:

2580
Теги:
Кейт Миддлтон, дети, Великобритания

Зима, архивное фото

С чем носить пуховик, пальто и эко-шубу? 5 стильных образов этой зимы

9
(обновлено 14:43 04.12.2020)
Найти тот самый вариант уютного, теплого и красивого образа - задача не из легких. Лучшие идеи от известных брендов и дизайнеров - в модной рекомендации Sputnik.

Даже если вы постоянно следите за модными тенденциями, вы все равно можете растеряться при выборе и сочетании многих нарядов. Например, как и с чем носить кроссовки на подошве, яркий пуховик, плюшевое пальто и другие наряды из модных капсул брендов. Sputnik решил разобраться с самым важным элементом зимнего аутфита - верхней одеждой, и рассказал, с чем носить пуховик, пальто или искусcвенную шубу зимой 2020-2021.

Удлиненное пальто, костюм с юбкой и кроссовки

Костюмы "с мужского плеча" уже давно обосновались в линейках многих марок. Этой зимой "двойки-оверсайз" никуда не исчезли и даже приобрели новую форму - пиджаки стали короче, а юбки длиннее. Поверх такого костюма можно накинуть прямое и объемное пальто, а также пальто с расклешенным подолом и надеть модные и удобные кроссовки.

Пуховик, нюдовое платье и высокие сапоги

Простой образ, который может подружить привычный пуховик с вещами "на выход" - платье или нарядная юбка-макси. Несовместимые на первый взгляд вещи можно объединить при помощи нейтральных оттенков и свободных силуэтов. Не забудьте про термоколготки и высокие сапоги.

Пальто-оверсайз, водолазка и брюки-палаццо

Несмотря на то, что многим пришлось отказаться от офисного дресс-кода в пользу домашних пижам, этой зимой дизайнеры вспомнили про строгие и широкие брюки на талии. Эта вещь удачно разыгрывается с классическими блузами и рубашками, а также уютным трикотажем - водолазкой или свитером. Сверху стоит накинуть оверсайз пальто - и образ на выход готов!

Эко-шуба, юбка миди и высокие сапоги

Верхняя одежда из искусственного меха не сдает своих позиций на протяжении нескольких лет. Этой зимой почестей удостоилась "овечка" нейтральных расцветок и с максимальной фактурой. Стоит обратить внимание на укороченные модели, которые можно сочетать с денимом, брюками-палаццо, а также нарядными вещами вроде блестящего платья или юбки из эко-кожи.

Светлые джинсы, дубленка и ботинки челси

Отличный образец того, как простые и базовые вещи, вроде футболки и джинсов можно разбавить при помощи рыжей дубленки и классических челси. Не бойтесь расставлять акценты и добавлять аксессуары - объемный шарф, теплую панаму или шерстяную косынку.

Читайте также:

9
Теги:
зима, мода
Елизавета II во время прогулки возле Виндзорского замка со своими собаками - корги Уиллоу и Холли и дорги Вулканом и Кэнди

Остался один пес: умерла предпоследняя собака королевы Елизаветы II

195
Королева любила собак с детства: первого пса породы корги ей подарил в 1933 году отец – король Георг VI.

МИНСК, 4 дек – Sputnik. Одна собака осталась у королевы Великобритании Елизаветы II – предпоследний ее питомец скончался, сообщило издание Daily Mail.

По информации газеты пес породы дорги (смесь таксы и корги) по кличке Вулкан, который был другом монарха с 2007 года, скончался в Виндзорском замке несколько недель назад. Причина его смерти неизвестна. В королевской семье все были весьма огорчены смертью собаки.

Теперь у Елизаветы остался один питомец дорги, которого зовут Кэнди.

Королева любила собак с детства: первого пса породы корги ей подарил в 1933 году отец – король Георг VI.

Несколько лет назад Елизавета, несмотря на привязанность к собакам, решила больше не заводить их, чтобы животные вдруг не остались одни в случае ее смерти.

195
Теги:
Елизавета II, собака, Великобритания
Скорая помощь в Китае, архивное фото

Авария на угольной шахте в Китае погибли 18 человек

6
(обновлено 08:18 05.12.2020)
Шахта не работает уже несколько месяцев, там ведутся работы по демонтажу оборудования, что, вероятно, могло привести к аварии.

МИНСК, 5 дек – Sputnik. Восемнадцать человек стали жертвами аварии на угольной шахте в Китае, сообщает в субботу Центральное телевидение КНР.

ЧП произошло накануне вечером (по местному времени) на шахте Дяошуйдун в районе Юнчуань. В результате чего 24 шахтера оказались заблокированы под землей.

После сообщения об аварии на место инцидента оперативно прибыли более 10 аварийно-спасательных машин. Спасатели, по данным на утро субботу, смогли обнаружить живым только одного человека. Поисково-спасательная операция продолжается. 

Причина произошедшего в настоящий момент расследуется.

Шахта была основана в 1975 году и приватизирована в 1998-м. По данным местных властей, она уже закрыта два месяца, но там продолжаются работы по демонтажу оборудования. Вероятно, это и привело к аварии. 

6
Теги:
шахта, Китай