Меган Маркл

Кенсингтонский дворец "охотится" на хейтеров Меган Маркл

1377
Представители королевской семьи с особой тщательностью отслеживают негативные комментарии в Сети.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Представители Кенсингтонского дворца объявили "охоту на хейтеров" супруги принца Гарри Меган Маркл: все комментарии в Сети проходят тщательную проверку.

Приближенные королевской семьи тратят огромное количество времени на борьбу с оскорбительными высказываниями и угрозами в адрес экс-актрисы. С такой же проблемой сталкивается и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. По статистике самые негативные комментарии касаются якобы "фальшивой" беременности Маркл, противостояния стилей и характеров двух герцогинь, а в сторону экс-актрисы поступают даже угрозы.

Представители Кенсингтонского дворца приняли решение начать "охоту на хейтеров" Маркл: отныне все комментарии проходят наиболее тщательную проверку. Кенсингтонский дворец обратился к социальной сети Instagram за советом, чтобы узнать, как эффективнее всего справляться с негативом, и получил исчерпывающий ответ.

"Мы стараемся развивать позитивное сообщество. Мы удаляем контент, содержащий достоверные угрозы, нацеленный на унижение частных лиц. Это же касается приватной информации, предназначенной для шантажа, и повторяющихся сообщений".

Читайте также:

 

1377
Теги:
соцсети, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (1046)

Зима, архивное фото

С чем носить пуховик, пальто и эко-шубу? 5 стильных образов этой зимы

11
(обновлено 14:43 04.12.2020)
Найти тот самый вариант уютного, теплого и красивого образа - задача не из легких. Лучшие идеи от известных брендов и дизайнеров - в модной рекомендации Sputnik.

Даже если вы постоянно следите за модными тенденциями, вы все равно можете растеряться при выборе и сочетании многих нарядов. Например, как и с чем носить кроссовки на подошве, яркий пуховик, плюшевое пальто и другие наряды из модных капсул брендов. Sputnik решил разобраться с самым важным элементом зимнего аутфита - верхней одеждой, и рассказал, с чем носить пуховик, пальто или искусcвенную шубу зимой 2020-2021.

Удлиненное пальто, костюм с юбкой и кроссовки

Костюмы "с мужского плеча" уже давно обосновались в линейках многих марок. Этой зимой "двойки-оверсайз" никуда не исчезли и даже приобрели новую форму - пиджаки стали короче, а юбки длиннее. Поверх такого костюма можно накинуть прямое и объемное пальто, а также пальто с расклешенным подолом и надеть модные и удобные кроссовки.

Пуховик, нюдовое платье и высокие сапоги

Простой образ, который может подружить привычный пуховик с вещами "на выход" - платье или нарядная юбка-макси. Несовместимые на первый взгляд вещи можно объединить при помощи нейтральных оттенков и свободных силуэтов. Не забудьте про термоколготки и высокие сапоги.

Пальто-оверсайз, водолазка и брюки-палаццо

Несмотря на то, что многим пришлось отказаться от офисного дресс-кода в пользу домашних пижам, этой зимой дизайнеры вспомнили про строгие и широкие брюки на талии. Эта вещь удачно разыгрывается с классическими блузами и рубашками, а также уютным трикотажем - водолазкой или свитером. Сверху стоит накинуть оверсайз пальто - и образ на выход готов!

Эко-шуба, юбка миди и высокие сапоги

Верхняя одежда из искусственного меха не сдает своих позиций на протяжении нескольких лет. Этой зимой почестей удостоилась "овечка" нейтральных расцветок и с максимальной фактурой. Стоит обратить внимание на укороченные модели, которые можно сочетать с денимом, брюками-палаццо, а также нарядными вещами вроде блестящего платья или юбки из эко-кожи.

Светлые джинсы, дубленка и ботинки челси

Отличный образец того, как простые и базовые вещи, вроде футболки и джинсов можно разбавить при помощи рыжей дубленки и классических челси. Не бойтесь расставлять акценты и добавлять аксессуары - объемный шарф, теплую панаму или шерстяную косынку.

Читайте также:

11
Теги:
зима, мода
Елизавета II во время прогулки возле Виндзорского замка со своими собаками - корги Уиллоу и Холли и дорги Вулканом и Кэнди

Остался один пес: умерла предпоследняя собака королевы Елизаветы II

210
Королева любила собак с детства: первого пса породы корги ей подарил в 1933 году отец – король Георг VI.

МИНСК, 4 дек – Sputnik. Одна собака осталась у королевы Великобритании Елизаветы II – предпоследний ее питомец скончался, сообщило издание Daily Mail.

По информации газеты пес породы дорги (смесь таксы и корги) по кличке Вулкан, который был другом монарха с 2007 года, скончался в Виндзорском замке несколько недель назад. Причина его смерти неизвестна. В королевской семье все были весьма огорчены смертью собаки.

Теперь у Елизаветы остался один питомец дорги, которого зовут Кэнди.

Королева любила собак с детства: первого пса породы корги ей подарил в 1933 году отец – король Георг VI.

Несколько лет назад Елизавета, несмотря на привязанность к собакам, решила больше не заводить их, чтобы животные вдруг не остались одни в случае ее смерти.

210
Теги:
Елизавета II, собака, Великобритания
Президент США Дональд Трамп

Три штата отклонили попытки Трампа оспорить результаты выборов

8
(обновлено 08:37 05.12.2020)
Избирательный штаб Трампа потратил почти 9 миллионов долларов на судебные разбирательства, связанные с прошедшими выборами.

МИНСК, 5 дек – Sputnik. Штаты Невада, Джорджия и Мичиган отклонили попытки действующего президента США оспорить результаты президентских выборов 3 ноября, сообщают СМИ.

Трамп не признает победу демократа Джо Байдена на президентских выборах, на которую указывают предварительные данные. Действующий президент старается оспорить результаты в суде ряда штатов. Трамп утверждает, что на выборах имели место многочисленные нарушения со стороны демократов. Однако пока все усилия юристов хозяина Белого дома в судах безуспешны. 

Так, окружной судья Джеймс Рассел отклонил предложение штаба Трампа заблокировать сертификацию голосов в штате Невада. По словам Рассела, достоверных и значимых доказательств, позволяющих оспорить результаты выборов, предоставлено не было.

Апелляционный суд штата Мичиган также не стал рассматривать претензии штаба Трампа относительно доступа наблюдателей в округе Уэйн. Суд указал, что если президент обеспокоен возможной фальсификацией результатов, он должен потребовать пересчета голосов в соответствии с законами штата, чего он не сделал.

Окружной апелляционный суд штата Джорджия отклонил попытку штаба Трампа отменить постановление судьи, которое требует от сотрудников избирательных комиссий не стирать и не изменять данные, содержащиеся в машинах для голосования Dominion в некоторых округах.

К слову, предвыборный штаб Трампа потратил почти девять миллионов долларов с 15 октября по 23 ноября, пытаясь оспорить результаты выборов, свыше двух миллионов ушло на юристов и консультантов.

8
Теги:
Выборы президента США — 2020, США, Дональд Трамп
Темы:
Выборы президента США — 2020