Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Поклонники обеспокоены: Меган Маркл может потерять ребенка

2546
Фанатов герцогини Сассекской сильно обеспокоила новость о том, что она собирается посетить Марокко, будучи на восьмом месяце беременности.

МИНСК, 9 фев - Sputnik. Серьезная паника началась среди поклонников герцога и герцогини Сассекских принца Гарри и Меган Маркл после того, как Кенсингтонский дворец обнародовал новость, что в конце февраля пара направится с визитом в Марокко.

Новость об этом, которую разметили в официальном аккаунте королевской семьи в Twitter, собрала больше 250 комментариев. Многие пользователи соцсети искренне порадовались за Меган и принца Гарри, которые продолжают путешествовать, несмотря на беременность герцогини. Однако еще часть комментаторов всерьез обеспокоилась тем, чем это может обернуться.

Поклонники считают, что при таком активном образе жизни Меган Маркл может потерять ребенка. Дело в том, что во время запланированного на 23-25 февраля визита в Марокко герцогиня Сассекская предположительно уже будет на восьмом месяце беременности, а врачи рекомендуют на таких поздних сроках воздерживаться от любых авиаперелетов. Медики считают, что это слишком рискованно: могут случиться преждевременные роды, также возможно развитие патологий у плода.

Дело в том, что принц Гарри без проблем может посетить африканскую страну без Меган Маркл. Это всего лишь поездка с целью укрепления дружеских отношений Великобритании и Марокко, и присутствие герцогини вовсе не обязательно. Однако, несмотря на это, Меган не намерена отказываться от путешествия.

В то же время на фоне беспокойства поклонников из-за авиаперелета немного утихли слухи о том, что Меган Маркл всего лишь имитирует беременность, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать.

Читайте также:

2546
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (222)
Загрузка...


Орбита Sputnik