Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Сердце вдребезги: что Меган Маркл написала отцу в личном письме

6680
(обновлено 15:01 11.02.2019)
Кажется, что противостояние герцогини и ее семьи не закончится никогда.

Сердце супруги принца Гарри Меган Маркл разбито: обнародованы подробности личного послания герцогини, предназначенного отцу Томасу Марклу.

Скандальные отношения между беременной герцогиней и ее американской семьей не раз становились достоянием общественности. А недавно близкие подруги герцогини рассказали о том, что Маркл не раз пыталась примириться со своим отцом – она даже написала предсвадебное письмо, в котором попросила его не лгать таблоидам.

Недавно издание Daily Mail опубликовало то самое письмо (его передал сам "виновник торжества" – Томас Маркл). В послании герцогиня призналась: ее сердце разбито вдребезги, и она искренне не понимает, почему отец поливает грязью ее и принца Гарри. Также она опровергла информацию о том, что папа обделен ее вниманием.

В письме Маркл также упрекнула родственника в излишней поддержке сводной сестры Саманты, чья ложь не знает границ по отношению к самой экс-актрисе.

Томас Маркл посчитал письмо оскорбительным и отказался пойти на мировую. В свою очередь герцогиня сохраняет королевское молчание.

Меган Маркл пребывает на последних месяцах беременности. Недавно медики предрекли ей ранние роды, а поклонники были шокированы ее будущим перелетом в Марокко.

Читайте также:

  • Принцесса-лебедь: Кейт Миддлтон затмила всех на премии BAFTA
  • Поклонники обеспокоены: Меган Маркл может потерять ребенка
  • Позабыв о приличиях: запреты, которые не раз нарушали британские монархи
6680
Теги:
Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (450)
Загрузка...


Орбита Sputnik